数年前からどこで知ったのか 「パエリア”を食べた!!」とずーっと言ってる我が夫・大豆さん。
いつも出されたものを美味しく食べる人のリクエストですから 私なりにレシピを見たり 市販のパエリアセットを買って作ってました。 が結局 本当のパエリアの味を知らない者同士です
結婚記念日の会食に「パエリアを食べに行く!!」と決まって より鋭く食べ物に反応する私・虹りんご
センサーをフルに使い 探したお店が”パエリア”で有名な札幌・ススキノ駅から2分の 「居酒屋 トロ」
スペイン居酒屋”バル”風の店内の雰囲気もシック
上 海鮮ミックスパエリア
下
イカスミパエリア どちらも最高に美味しい
あちこち食べ歩きする子ども達が 「今まで食べたパエリアの中で一番美味しい!!」 「たっぷりのレモン汁がより美味しさを引き立てる」と言ってました
海老と牡蠣のアヒージョ 600円前後
締めは
お店に頼んで用意した 結婚記念のお祝いケーキ
次回はフラメンコショーを見て パエリア
とマダム特製のサングリア
を楽しむつもり