2010-03-10 少し辛いラー油 美味いものの「う」 食べることが大好きな空豆君から、再三 「買って試食してみて」と。メールが入っていた逸品です。「売り切れの店が多くて、市内では中々手にはいらないよ」。の情報もありました。そして本日、この商品をメインの買い物に行ってきました。大豆君曰く、「普通の料理がとても美味しい高級料理になり、辛いもの好きにはたまらない」だそうです。どれどれ今夜、早速お試ししてみましょうか・・・①キッチンの壁に吊るしてあるのは、プレゼントされた水を素早く吸い取とるふきんですが、柄が綺麗なので飾っています。②小さなオロシ金は、湯豆腐とか天婦羅を卓上で食べるとき、ショウガやわさびをサッサと摩り下ろせて便利です。